![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Можно говорить много о преимуществах и недостатках разных платежных систем. А вот мне на данный момент интересно узнать именно отрицательные стороны только "вебмани"... Есть что сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Минусы есть в каждой системе, идеального увы нет ничего. Для меня большой минус в том, что проблематично вывести деньги и берется большой процент за перевод на карту. Все же это грабеж при небольших суммах особенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Отрицательная сторона есть одна, это связанно с выводом денег, потому что довольно высокий процент получается за это дело. И то в обменниках получается вывести деньги с минимальными, но не вот прям маленькими процентами, а если говорить о картах, то там процент вывода очень большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я не смогу найти отрицательных сторон, скорее всего больше положительных все же сторон будет. Самый огромный плюс в том, что просто не возможно взломать страницу, во всяком случае я о таком не слышала еще. Хочу так же подчеркнуть, что удобно с кошелька на кошелек перекидывать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я бы сказал, что придраться можно к любой системе. А вот похвалить не все смогу. Согласен, что геморройный вывод денег, но зато точно знаю, что взломать практически не реально. А так же плюс в том, что пароль так же единичный. Если не сказать, что подобрать просто не реально, которые предлагаются в системе при необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
С одной стороны очень хорошо, что у Вебмани такая степень защиты, но как же иногда раздражает их педантичность, когда срочно нужно снять деньги. Да и эти заморочки с аттестатами тоже в минус им отношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Единственный минус это аттестаты. если при регистрации все равно даем паспортные данные то почему не выдавать всем сразу персональный аттестат
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ну аттестаты это не минус, а скорее плюс. Ведь надо же как-то подтверждать регистрационные данные пользователей. Да и надежнее так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а разве уже требуют при регистрации паспортные данные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |