![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Возникла такая проблемка у меня. Пришлось сменить номер телефона, который был привязан к кошельку вебмани. Тепереча я не могу вывести оттуда деньги? Как можно сменить привязку номера в системе Вебмани, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Солнце, а что вообще сложного вы видите в том, чтобы изменить привязанный номер телефона? Я сама лично видела рядом с тем, что у меня есть номером ссылку "изменить номер". Кликайте по ней и вперед, следуйте инструкции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Люси, вам может и просто, а вот мне как-то не доходит как это сделать. Доступа к старому номеру у меня нет, а контрольный вопрос, точнее ответ на него я забыла. Теперь и не знаю, как поступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Солнце, безвыходных ситуаций не бывает, так что я думаю проблему можно решить. Для начала обратитесь в службу поддержки вебмани или позвоните по телефону, я думаю они помогут вам разрулить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я бы позвонил в службу поддержки и спросил что делать в таком случае. Вы же отправляли им скан своих документов? Если да, то не думаю, что будут проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В случае чего всегда можно обратиться в службу поддержки, которая подскажет или поможет все исправить на то что нужно. Я порой пишу к ним и все решается довольно быстро. Отвечают всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Надо было сразу ввести в курс дела администрацию сайта. Во всех банках есть такие условия, а здесь система так же связана с деньгами и все данные, которые меняются могут в дальнейшем повлиять на вывод денежных средств. Хотя, стоит посмотреть в анкете возможно там можно самой поменять номер телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Однозначно нужно обращаться в службу поддержки, причем чем раньше, тем лучше. Хотя вам нужно было сменить номер телефона в Вебмани до того, как поменяли телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Сначала попробуйте сами отредактировать данные в своем кабинете, хотя телефон, если он привязан был, то будут с этим проблемы. Вам нужно на время хотя бы вставить старую сим-ку, потому что запрос подтверждения будет на него приходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Для этого дела служба поддержки потребует скрин вашего паспорта. Но сменить таким образом номер можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|