![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обналичиваю Вебмани через Сбербанк (карту), на карточку. Процент есть (1% от суммы, плюс 15р).
Слышал, через карту Альфабанка процентов нет. так ли это? Какие е сть еще выгодные способы обналичивания Вебмани? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Да ну, нет процентов через Альфабанк! Что же, банк за спасибо будет работать? Берет он тоже 1% от суммы. И сами Вебмани, как всегда, свои 0,8%.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Меня тоже эта тема очень интересует,обналичка эл.средств,подскажите кто владеет еще информацией по этой теме и через какие банки можно сделать? и каков %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Из банков сотрудничают с Вебмани ВТБ, Альфабанк, Русский Стандарт, Океанбанк, ККБ, Хэндибанк. Некоторые известные, на слуху - Альфа, Рус.Стандарт, ВТБ. Остальные лично для меня непонятные банки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Наверное, самый выгодный способ обналички - перевод на банковский счет (не карточку, а именно счет). Тогда Вебмани берет 0,8% за операцию. И все.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Как уже писала выше иметь друзей использующих вебмани очень выгодно, не нужно платить никаких комиссий в банках и разных конторах, просто перечислил другу на кошелек, а он тебе потом наличкой выдал, и все довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну друзья не всегда есть рядом, и у них просто может не быть нужной суммы, а так да удобно, но самым лучшим способом как написали выше является перевод на карту банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Самый простой и самый гуманный по деньгам способ, это вывод денег на свой расчетный счет в банке. Я вывожу в Сбербанк. И кстати, тут немного неправильно отметили. Процент за транзакцию составляет не 1%, а 0.6% всего + 15 рублей за платежку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вот это удачно я сюда заглянула. У меня есть и счет в сбербанке и карта. Так я выводила всегда на карту. Теперь буду делать это на счет, раз так выгоднее получается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я вообще думал, что через Сбербанк не выводятся Вебмани. Теперь буду знать и обязательно воспользуюсь услугами, если все так как вы описываете. Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|