![]() |
|
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Пока вебмани в системе - вы налоговую не заинтересуете. А как станете выводить в наличные - придут. Не сразу, но - придут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Интересно, а подобные выигрыши каким то образом у нас в стране облагаются налогами? Неужели про это забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Все равно рано или поздно ваши деньги засветятся. Так что лучше как в рекламе - заплати налоги и спи спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Очень нравится эта система электронных денег. Что бы кто не говорил, но защита у них на самом высшем уровне. А пароли запомнить не сложно.
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Я тоже довольна системой Webmoney. Чаще всего оплачиваю покупки в интернете, некоторые счета. Пока проблем не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Единственный минус данной платежной системы это то, что некоторые иностранные магазины в сети, в основном азиатские, не хотят с ней работать. Точнее у них нет подобной системы оплаты. А так, пользуюсь давно, очень хорошая система безопасности, мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Я в основном на пополнение работаю
![]() А если и выводить, то мне кажется от суммы все зависит. Маленькие суммы не привлекают к себе внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Дело совсем не в страхе. Глядя на то, как тратят бюджетные средства, совсем не хочется платить эти самые налоги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|