![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А мне вебмани как-то не очень нравятся, как раз из-за повышенной безопасности, чтобы совершить какую-то простейшую операцию с деньгами надо сто действий совершить, иногда это утомляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Внесу ложку дегтя в бочку меда. Сов сем согласна, но есть один маленький недостаток Webmoney предоставляет сведения о своих потребителях в налоговую, так что если кто-то решил подзаработать и обойти налоги- не вышло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Системой вебмани пользуюсь давно, устраивает ее надежность и распространенность. Если в России, то Альфа-клик, в Украине Приват банк. карточка Миттева (мгновенная). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Системой вебмани пользуюсь давно, устраивает ее надежность и распространенность. Если в России, то Альфа-клик, в Украине Приват банк. карточка Миттева (мгновенная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А как Вы выводите деньги из вебмани? Хотелось бы на банковскую карту "Сбербанка". Имеет ли значение если карта дебетовая, а не кредитовая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Можно так же воспользоваться услугами частных посредников. Работают они по простоя схеме: вы сбрасываете им webmoney, они берут свою незначительную комиссию и сбрасывают вам реал на указанную карту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]()
А не проще сделать персональный аттестат и спокойно выводить деньги на свою карточку без посредников? В чем заключается выгода пользования их услугами?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Мне очень нравится этот вид денежных средств тем, что внутри кошелька можно изменить валюту на необходимую тебе. И конечно вот недавно узнала, что ими можно еще и комунальные услуги оплачивать. Суппер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
И не только коммунальные услуги
![]()
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я давно пользуюсь Webmoney. Очень удобно. Оплачиваю покупки и услуги. Мне кажется в дальнейшем люди будут пользоваться электронными деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|