![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Интересует, есть ли такой банк, в котором можно сразу перевести свои WMZ на банковскую карту непосредственно на сайте самого банка и при этом потерять минимальный процент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Сомневаюсь что это возможно, да и в чем смысл, большинство людей получают и оплачивают услуги в рублях, так что и выводят соответственно в рублях, да и возни с документами, мне кажется, будет много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Чтобы прям на сайте, думаю будет достаточно тяжело, а вот поискать сайты, которые занимаются подобными переводами без больших процентов можно. Чем больше сумму будете переводить, тем меньше процентов будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А что к примеру если выводить 10.000 wmz, будут ли тогда снимать проценты? И вообще в чем выгода тогда будет тем людям, которые занимаются переводами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Процент будет минимальным. Выгода в том что вы продали свои вмз, а я их купила у того же человека, с Вас сняли процент, с меня сняли процент и вот не плохая накрутка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Пусть будет с накруткой, лишь бы это кто-нибудь делал вообще. Бывают такие ситуации, когда клиент лично явиться не может для пополнения счета или снятия денег. WM в этом случае идеально подошли бы для дистанционного управления своим счетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Многие мои подруги по работе с удовольствием бы открыли счета в банке, если бы у них была такая возможность. Если бы кто-то организовал заочную регистрацию клиента в банке и пополнение банковского счета за WM, клиентов бакнам прибавилось бы значительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я перевожу с вебмани на сбербанковский счёт, правда, в рублях, но думаю, что и доллары можно, это я делаю с сайта вебмани, прописав свой счёт в шаблоне. вы это имели в виду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А подскажите поподробнее, как вы это делаете. Я на вебмани кидал деньги со сбербанка, а обратно еще ни разу не пробовал. Какой там процент при переводе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|