![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Почему на веб моней когда я меняю доллар курс далек от курса Национального банка, причем не в большую сторону? Где можно посмотреть курс WMZ WMR и сравнить его с долларом и рублем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Где бы Вы не сравнивали курсы валют, у WMZ WM- своя политика и свои курсы, целая автономия). Я сама сначала была в шоке, но потом привыкла и смирилась. А что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В интернете всегда можно найти варианты обмена валют практически без потерь. Правда, есть риск нарваться на мошенников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Чтобы не нарваться на мошенника нужно сразу проверить аттестат пользователя, а также Bl, так как люди не станут рисковать с большим БЛом и высоким аттестатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Видимо на Веб Мани при обмене WMZ и WMR вычитается комиссия, поэтому и получается курс как бы меньше чем в банке.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Это понятно, но при больших суммах сделок случаи бывают всякие. К сожалению, человек слаб и не всегда может устоять перед искушением :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
На минимальные проценты и идет расчет. Я лично сперва вывожу минимальную суму, а затем только остальную и иногда даже по частям, чтобы потом проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
И что с Вами хотят возится? Если выводить через частное лицо, то никто не захочет пол дня по 100рублей выводить. Я бы не захотел, особенно если клиентов много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Речь идет не о 100р. Если я говорю человеку, что буду выводить через него постоянно большие деньги. Он переводит 300-500р. я смотрю его атестат, затем БЛ и решаю, можно ему доверять или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А "большие деньги" - это сколько?
|
![]() |
![]() |