![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уже три года являюсь клиентом этого банка. Радует, что банк не стоит на месте, а постоянно развивается и пытается удержать клиентов. Так, они расширяют сеть своих офисов - открыли отделение буквально рядом с домом. Очень понравилось то, что теперь все вопросы можно решить в одном окне - оформить кредит, закрыть счет, подключить банкинг. Кроме того, мне как давнему клиенту банка предлагают льготные кредиты...
В ближайшее время уходить из этого банка я не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Мне тоже нравится данный банк, особенно предоставление ним услуг, сотрудники довольно быстро работают с клиентами и тем самым препятствуют созданию огромных очередей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я недавно подавала документы на ипотеку.
На прием к менеджеру, записалась заранее. В итоге приехав ко времени ....свободных переговорных не было. Со мной общались в коридоре !!! для подсчета каких-либо данных менеджер уходила спустя время приносила распечатки. В целом странная ситуация для такого крупного банка, тем более что запись на прием, была заранее. Не на все вопросы мне смогли ответить, некоторые моменты я сама объясняла кредитному менеджеру т.к. неоднократно консультировалась с операторами кол-центра. В целом остался неприятный осадок от банка ВТБ-24 на ул.Мясницкая 35 правильный ли я сделала выбор..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Есть кто-нибудь кто выплачивает кредит банку втб-24 ?
как обстоят дела с погашение ? Все ли честно ? не накручивают ли лишние комиссии и прочее ? Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а, вообще, как и со многими банками множество косяков - медленная работа, навязывание ненужных услуг и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
как-то пока не приходилось пользоваться услугами ВТБ24, возможно в скором времени обращусь к их услугам, мне тут расхваливали их выгодный кредит (насколько может быть выгодным кредит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Соглашусь, что банк достойный, мне понравилось обслуживание, в первую очередь обращаю на это внимание, так как отношение к клиентам - лицо банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я тоже, можно сказать, что пока довольна, я в этом банке часто осуществляю обмен валют, но не из-за сногсшибательного курса, а просто потому что он поблизости находится, да и курс, меня в общем-то радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Радует, что ВТБ такое практикует (а не просто поздравляет клиентов с новым годом и днем рождения - есть и такие способы мотивации клиентов!)
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|