![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ВТБ 24 очень долгое время пользовался популярностью, так как предлагал хорошие варианты как по депозитам, так и по кредитам. А сейчас как-то все интересные предложения ушли в прошлое. Обидно. Банк раскрутился и перестал интересоваться привлечением новых клиентов(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ну этот банк не страдает от недостатка клиентов. Я думаю, что может поэтому и условия стали не такими шоколадными как это было раньше. Все равно банк пользуется большой популярностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Это я знаю, только иногда жаль, что проценты по депозитам снизились. Филиал этого банка находится прямо рядом с моим домом. Очень удобно было его посещать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да и по автокредитам что-то они сейчас завысили ставки. Не очень выгодно. Больше 15 процентов - это же очень высоко. Или уже нет? Может я отстала от жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Предложения бывает и поступают, но в основном тем клиентам, которые больше всего предоставят справок, при кредитовании. Потому что данный банк сейчас стал подходить ко всем индивидуально. На мой взгляд ни чуть не хуже работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я бы сказала, что такое бывает везде, поэтому не удивительно ничего. В основном пока идет раскрутка, то привлекают стараются людей, а как только учреждение встало на ноги твердо, то все, уверенны, что клиенты постоянные никуда не денутся уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Не вижу смысла вспоминать что было раньше, потому что сейчас все по-другому, начиная от условий и заканчивая самим процессом кредитования.
Мне вполне нравятся многие банки, особенно которые работают на реальных условиях для потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я услугами банковскими ВТБ пользуюсь уже давно. И меня вполне устраивает работа и предложения, которые периодически банк предлагает для постоянных клиентов. Конечно не стоит забывать, что банк вполне серьезный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|