![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь, что-нибудь знает об электронной очереди в Альфабанке или других подобных банках? Зачем вообще нужна электронная очередь?Какие с ней могут возникать проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Это электронная система систематизации и оптимизации потока клиентов. Короче говоря, зайдя в банк клиент выбирает на экране терминала нужную ему услугу, после чего получает чек с номером в очереди, а также номером оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Интересно, не сталкивалась, вы думаете такая система удобная? оп каким критериям устанавливается очередь, по загруженности оператора? если да, то даже неплохо, автомат определяет в какой какой кассе меньше очереди. Или другие представители банка.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я не настолько часто пользуюсь услугами банка, кроме как у меня есть кредитная карточка. О такой очереди электронной читаю впервые. Если так как вы пишите, то большой плюс для клиентов и равномерная разгрузка для работников банка.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну насколько я знаю, если оператор освобождается он просто нажимает кнопку вызова следующего посетителя и все. Роль автоматики, просто отобразить очередной номер на табло в зависимости от требуемой операции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется это очень удобная задумка, направлена она на оптимизацию работы и удобства клиентов. Многим стоило бы взять на вооружение подобные новшества, особенно сбербанку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ни разу еще не встречал в банках электронные очереди, обычно посетителя встречают при входе и подсказывают к какому оператору обратиться, еще и талон вручают. Может это и есть электронная очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У нас в филиале на входе стоит терминал, а рядом оператор, который помогает получить электронный талон в зависимости от вашей цели прибывания в данном банке. Это очень удобно и очень радует, что наконец- то цивилизация и до нашего города доползла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да там менеджер и не нужен, на самом деле, все и так ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|